domingo, 2 de noviembre de 2014

CLASICO EMPATE

América no estaba en necesidad de un resultado el sábado, con la clasificación ya asegurada Liguilla. Chivas de Guadalajara no puede llegar a los playoffs, mientras que cualquier punto es un buen punto para ellos en su lucha en curso para mantenerse por encima del punto de descenso. Como era de esperar, esto dio lugar a un ligero juego de acción, y su empate 0-0 era casi imposible de ver a veces.

El mayor evento de la primera mitad fue una llamada perdida por el funcionario. En el minuto 35, América del defensor Pablo Aguilar aprovechó su antebrazo para borrar una cruz de distancia, pero a pesar de tener un panorama claro sobre el incidente, el árbitro no dio una pena. También hubo una lesión, con Jair Pereira necesidad de ir fuera en el minuto 23, con Hedgardo Marín reemplazándolo

El juego fue más o menos confinados al centro de la cancha, y ninguno de los equipos tenía la calidad para poner a prueba su portero oponerse con las medias ocasiones que generó. Oribe Peralta de Estados Unidos estuvo más cerca de anotar, obligando a Toño Rodríguez en un excelente salvar de una cruz de Rubens Sambueza en el minuto 82. Fue el único por encima de la media de ahorro que, o bien arquero necesitaba hacer en el partido. Más en www.somoselespectador.blogspot.com