domingo, 1 de agosto de 2021

ALEXANDER ZVEREV SIN NINGUN GRAND SLAM IGUALA LO CONSEGUIDO POR GRAFF EN JUEGOS OLIMPICOS

El tenista ,que dejó en el camino a Novak Djokovic en semifinales, derrotó en la final al ruso Khachanov. Zverev consigue así el primer oro para Alemania en tenis desde 1988, cuando Steffi Graff ganó en Seúl. El alemán Alexander Zverev se proclamó nuevo campeón olímpico al vencer este domingo (01.08.2021) en la final del torneo individual masculino al ruso Karen Khachanov en Tokio.El atleta de 24 años, que en semifinales derrotó al gran favorito del torneo, el serbio Novak Djokovic, superó al español Pablo Carreño en semifinales por un claro 6-3 y 6-1, en poco más de una hora y 20 minutos de juego. Zverev logra así el triunfo más destacado de su carrera, en la que no cuenta aún con ningún Grand Slam. Más en www.somoselespectador.blogspot.com