domingo, 22 de agosto de 2021

RENATO IBARRA REGRESA AL AMERICA ANOTANDO GOL

Después de que el americanista  Renato Ibarra  pasó a la plantilla del Atlas como préstamo de las águilas quienes  por imagen ya no lo quisieron en las filas  azulcremas, en virtud deque  el jugador se envolvió en problemas legales que incluso lo llevaron a prisión por golpear a su esposa, la bella morena Lucely Chalá que también estuvo casada con el americanista  Christian Benítez, quien murió el 29 de julio del 2013 debido a un paro cardíaco, a meses de ser campeón con el cuadro de Coapa; resulta que  ahora  Renato regresó hace unos minutos al cuadro americanista, que enfrentó al Tijuana en la cancha del estadio azteca. El América anotó en los últimos minutos del encuentro por conducto del medallista olímpico, Sebastián Córdova de penalty, para poner el 1-0, y cuando el partido parecía agonizar, Renato Ibarra  demostró su calidad futbolística y anotó el gol que finalmente sacó victorioso al américa con dos tantos y súper líder del torneo. Más en www.somoselespectador.blogspot.com